Приплыли...
Хрум,хрум,хрум...Блин-камень!Чуть не хряпнулся!Нет,сегодня совсем не то!Едали и получше!Так,-берём правее-хрум,хрум,хрум...Да что такое!Камень?Нет.Вкус какой то кисловатый.И цвет не тот.Железяка!Откуда она тут?Э-э-э!Она ещё и наезжать вздумала!Стоп!Во,настырная-прёт и прёт!Куда её,заразу несёт!Ну нельзя же так!Ай!Так и задавить не долго!Блин-зажала!И тащит,давит,жмёт!Того гляди расплющит!Хорошо-вчера дождик прошёл-и дышать легче и жевать мягче!Красота!Была...пока на эту хрень не напоролся...
...Да что же оно такое,откуда тут взялось-то?Хоть не торопится-и на том спасибо!Так,куда то не туда её несёт,эту железяку!...Ой!В глазья то света зачем столько!Даже потерялся на миг!Вот же беда-люблю по жратве путешествовать....Это ж целый мир!И вот,наконец, я этому миру надоел!Решила хавка от меня избавиться!Так-расслабиться и наблюдать за ситуацией....
...Что-то мягкое но несъедобное давит с боков,хвать-я в захвате и куда то лечу...Опаньки!Хрок,дружище!И ты тут? Как попал сюда?На жестянку нарвался?Я тоже!Ну,не горюй-где наше не пропадало!...Как?Когда?Ты уверен?Флип?Такой осторожный-и пропал?Ну надо же!Что то неладное в нашем огороде творится!Так-угодили в какую то стекляшку.Ну хоть не голодные будем--вон жратвы сколько!Тесновато правда,а рук природа не дала!Зараза!Растолкал бы --и в жратву нырнул!ничего-и нам перепадёт-хавки валом!...
...Опа!Летим!Бултых!с шумом в какую то мрачную байду в своей стекляшке угодили!И не сбежишь--сверху жестянка...Тюрьма натуральная!За что спрашивается!За какие такие грехи?Чего то не того скушали?Это возможно--покушать мы любим.И не особо смотрим-чего едим.Вот и влипли!...
...Так!Опять на пекучий кожу свет!Опять  в этих мягких несъедобных тисках...Тиски то что-то больно нежно держат--не к добру!...АААЙЙ!!Больно же!!Чёрт!Это ещё что за скальпель!и чего громадный такой?Блин,как больно то!и силком в глотку лезет! Глубже, глубже... За что!За что нас так наказывают с Хроком?В чём мы виновны?И что за пытки бездушные?Не имеете права!НЕ....
....Бултых!....Это что-то новое!Природа разнообразна,но тут она явно с водой перестаралась -  одна вода и ни крохи закуски!Да ещё монстры какие то табунами туда-сюда.Уроды какие то...Надо же было маме природе придумать такое убоище!!Нерациональный расход жизнеспособной материи!Непорядок!...Во, как заговорил!...
...Стоп!!Стоп!!Хорош уже измываться!Мало того что пожить-пожрать не дали--так теперь ещё хавкой дразнят!!Вон её внизу сколько!Вдобавок распотрошили всего-насквозь проткнули в 3 местах.Мало того что весь кровью истекаю и всё тело болит---так ещё и давит что то--дышать трудно!Вишу в этом странном космосе,на какой то железяке нанизанный,так ещё и парочка монстров меня засекла--запах крови учуяли.И ринулись на меня!Опаньки-это уже интересно--прут наперегонки,зигзагами.Тот справа покрупнее,силёнок больше у него...Да и ближе он..Но рожа страшная!Не хочу чтоб он победил!Лучше буду за второго болеть,за тошнотика...
...Стоп!А что это они оба прибавили ходу и не сворачивают?Куда их несёт?Пасти раскрыли--запыхались видать!Блин--а зубастые твари-как в фильме ужасов!Но ведь это ж не кино!Я в реальности!куда я попал?За что?И чего от меня этим уродам от меня надо?За что мне вообще эта пытка?Железо,стекло,жесть..Теперь вот--вода...
...А гонщики реально гонят по крупному!Вместо того чтоб тормознуть и разбежаться,оба раскрыли пасти на полную мощность и ринулись на меня,на моё многострадальное мясо...СТОП!
МЯСО!Вот что им от меня надо то!Блин!И кукиш скрутить нечем--рук то нету!Говорила мама мне--зря мы стали тем,кто мы сегодня есть!...Теперь и не увидеть больше мне родной жратвы!Вот один из уродцев приблизился ко мне вплотную...Иии---ААААМ!...Приплыли..
.